Die Volleyballmannschaft des GWSG gewann am 30.01.2024 in der Altersklasse Jungen III/1 das Bezirksfinale in Nürnberg.

Foto Mittelfränkische Meisterschaft Jungen III 1 1Das erste Spiel bestritt das Team gegen Dinkelsbühl und gewann den ersten Satz recht klar mit 25:18, obwohl sich der Gegner durchaus sehr stark präsentierte. Dies zeigte sich dann auch besonders im zweiten Satz, als die Steller-Volleys zwischenzeitlich mit 2:10 ins Hintertreffen gerieten. Einige Umstellungen und Ansagen des Coaches Frank Lassak wurden von der Mannschaft dann aber sehr gut umgesetzt, sodass der zweite Satz nach einer fulminanten Aufholjagd und viel Nervenstärke doch noch mit 25:23 gewonnen werden konnte.

Die Bad Windsheimer kontrollierten die weiteren Gegner aus Nürnberg und Gunzenhausen in den beiden folgenden Spielen 2 und 3 durchgehend, sodass der Turniersieg und damit der TitelMannschaftsfoto Mittelfränkische Meisterschaft Jungen III 1 1 „Mittelfränkischer Meister“ zu keiner Zeit mehr gefährdet war.